• 友情提示:请点击右边收藏本站网址:http://www.fjzprx.com 方便下次登录本站。
  • 网站值班电话:400-699-1937 | 设置首页 | 收藏本站 | 联系我们 |
  • 最新公告列表
    最新最全的猎头公司排名
      近些年来越来他越多的猎头公司,大大小小的猎头公司,精准专业的猎头公司不多。国外猎头工公司都已经非常成熟了,而国内一些不专业的猎头公司大幅度的降低了猎头公司排名

      国外猎头公司排名比较好的:

      优异人力资源顾问公司

      优利投资咨询有限公司

      联合资源顾问有限公司

      尼克森国际有限公司

      海德思哲国际有限公司

      EMDS顾问有限公司

      罗兰贝格尔国际有限公司

      光辉国际咨询顾问公司

      美国阿托兹顾问有限公司

      亿康先达国际咨询公司

      猎头公司排名分析:

      沃锐人才成立于2008年的沃锐猎头机构,总部位于上海,业务中心设于北京,拥有一支985或211院校本科及以上学历背景、在猎头以及人力资源招聘领域拥有3-5年的平均从业经验、严格遵守职业规范的稳定猎头团队,与海量的行业候选人、资深经理人建立了良好的联系,熟知中国民营企业的用人风格,这不仅巩固了沃锐同委托人的关系,也使沃锐对每一项招聘任务都能保持明晰、直接的管理。

      光辉国际咨询顾问公司,光辉国际涉及的行业,包括高科技产业,金融服务保险业,工业制造业等等。

      大瀚咨询,成都大瀚人才资源咨询有限公司于1999年创立于天府之国成都,是中国领先最大专业猎头机构。大瀚一直致力于提供最优质的服务以满足客户多元化的人力资源需求。

      猎头公司排名

      任仕达,任仕达在中国已有近十年的服务经验,总部设在上海,并在华东、华北、华南、西南等地区成立了多个分支机构,服务网络覆盖全国100多个一、二线城市,可向企业提供包括人才搜寻、岗位外包,以及人力资源解决方案在内的全方位人力资源服务。NO7科锐国际科锐国际长期雇员招聘拥有中国最早从事招聘咨询行业服务的招聘团队,在顾问规模、成长速度、服务覆盖领域、市场份额等方面均在业内占据领先地位。

      海仕国际,海仕国际咨询有限公司起源于美国Montesea品牌,Montesea全方位创新的人力资源解决方案咨询服务,在业界取得了良好的口碑;在大中华区,海仕国际同样致力于为客户提供最有效的人力资源解决方案咨询服务。

      亿康先达国际咨询公司,亿康先达于瑞士创立于1964年,是深受世界知名企业和组织信赖的领先高级寻访机构,

      万宝盛华,万宝盛华成立于1948年,公司年度总收益超过220亿美元,为雇主提供涵盖整个雇佣生命周期和商业周期的一系列服务,包括人才推荐服务、临时和合同派遣服务、员工测评和筛选、培训服务、转职推荐服务、外包和咨询服务等。万宝盛华集团——全球开创性的人力资源解决方案的领导者——于1994年首次将业务拓展至中国大陆,提供全方位的人力资源服务。

      猎头公司排名

      海德思哲,海德思哲国际咨询公司。海德思哲是全球高级人才搜猎产业的奠基人,一如既往地帮助我们的客户构建全球最佳的领导力团队。专业的知识源自充分利用丰厚遗产能力,同时保持创新的精神,紧随影响未来商业环境的市场发展趋势。

      史宾沙管理顾问咨询公司,史宾沙成立于1965年芝加哥,在全球30个国家拥有55办事处,是全球领先的高管寻聘和领导力顾问公司之一。

      瀚德猎头,瀚德猎头(HunterChinaGroup)作为世界500强战略合作伙伴与人力资源供应商成立于2002年1月,是中国首家通过ISO9000质量管理体系认证的猎头公司,瀚德猎头严格采用国际化标准猎聘流程,已连续5年成为国家人事部推荐4A级人才服务机构。

      而国内的专业的猎头公司排名靠前行业内口碑好的,沃锐猎头机构(上海沃锐人力资源有限公司)致力于为48个细分行业的企业提供中高端人才招聘服务,尤其在为国内民营企业招聘方面有丰富经验收费标准和服务流程都很完善合理。完善的服务流程可以省去很多不必要的麻烦,帮助需要发展的企业选取优秀的人才来助推企业的发展。